14:32 

Жрать очень хочется Т-Т

а ну быстро слез с моего трона!!! И корону мою на место положи, холоп!
Позавчера был сдобный батон.
Хорошо, что я купил только одну булку, иначе бы вторая не дожила доследующего дня и была уничтожена в тот же(
А денег у меня нет, что бы пожирать по два батона в день.

Вчера у меня еще один сдобный батон за весь день.
Я бы купил себе ход-дог или пянце, но у меня нет денег на такую роскошь.
100 рублей в кармане и это до пойми какого хрена, ведь я понятия не имею, когда мне зарплату дадут.

Сегодня целый день жрал гречку. Простую гречку. Без соли, приправ и соусов. Потому что ни приправ, ни соусов, ни даже соли в моем доме просто НЕТ! Плюс первый раз я совсем забыл про гречку на плите и спал ее нахрен.
Дааа. Я ни готовил ничего кроме яичницы, пельменей и доширак.
Из продуктов у меня осталась как раз та самая гречка, рис, овсянка, сахар, лук, чеснок, рожки, лапша гречишная и какая-то еще, ну и странные сыпучести (сода вроде и что-то непонятно). Ну и конечно дохуя чая и кофе (на нем собственно и живу).
Причина моего голодания – эта скотина ушла. Именно когда в доме закончились все продукты. Ему приспичило разосраться и свалить в свой родной дом. Вот же гриб (хочу жареных с картошкой). И сука на звонки не отвечает. Я его на остановке полчаса прождал. Ведет себя как баба.

Можер, ты ведешь себя как баба!
Я знаю, ты, скотина, мой дайрик читаешь. Так что тащи свою привередливую задницу обратно, а то я и так уже опустился до соплиизлевония.
Я жрать хочу!
Я готов играть роль уборщика по дому целую неделю в не очереди. Я и так в чем душа, кожа , да кости. У меня не будет сил таскать ящики на роботе, меня уволят, мне не на что будет есть совсем, от истощения я не смогу ходит в институт, вследствие меня отчислят, и я лишусь еще и стипендии, долг за квартиру перевалит за максимум, и я стану БОМЖом и умру где-нибудь в вишневых кустах под желтым забором, и мой труп захоронят под безымянным надгробием, а ты, скотина, даже не будешь знать, к какой могиле принести цветы, и мой дух не сможет упокоиться с миром и будет преследовать тебя все жизнь!!!
Если не устраивает, то вали обратно!
А.К.

@настроение: в сметении

URL
   

записки нервного и злого бульбулятора со своим личным мнением

главная